Politique de Confidentialité

La présente Politique de confidentialité régit la collecte et le traitement, ROSA & ETERNA, des données à caractère personnel (ci-après les « Données Personnelles ») des utilisateurs de notre site internet (ci-après et les « Utilisateurs » et le « Site »).


Elle est applicable à raison de toute utilisation par l’Utilisateur du Site et de ses différents services, incluant notamment la navigation sur le Site et les commandes de formations réalisées.


La présente Politique de confidentialité vient compléter les dispositions applicables à la relation entre l’entreprise ROSA & ETERNA et l’Utilisateur, et doit donc être lue en parallèle avec les autres conditions applicables, et en particulier avec les Conditions générales de vente et les mentions légales accessibles depuis le Site.


Si vous avez des demandes concernant vos informations personnelles ou des questions, veuillez nous contacter à support@rosa-eterna.com.

1- UTILISATION DU SITE

Le Site permet à chaque Utilisateur d’accéder à un service en ligne d’informations, le cas échéant, la souscription pour les contenus payants.


En visitant ce site et/ou en achetant un de nos produits, vous vous engagez dans notre “Service” et acceptez d’être lié par les modalités suivantes : “Conditions Générales de Vente”

Afin de bénéficier des abonnements, l’Utilisateur doit obligatoirement créer un compte en renseignant les données suivantes :


- nom, prénoms ;

- adresse du domicile, adresse électronique.


ROSA & ETERNA se réserve le droit de refuser l’utilisation d’identifiants qu’elle juge inappropriés, faisant référence à la drogue, à la violence, à la haine raciale, au sexe ou tout autre atteinte aux lois / règlements.

Nous ne sommes pas responsables si les informations disponibles sur notre site ne sont pas exactes, complètes ou à jour. Le contenu de ce site est fourni à titre indicatif uniquement et ne devrait pas être votre seule source d’information pour prendre des décisions, sans consulter au préalable des sources d’information plus exactes, plus complètes et actualisées. Vous acceptez qu’il vous incombe de surveiller les modifications apportées à notre site.


Vous reconnaissez et acceptez le fait que nous fournissons l’accès à des outils de tierces sur lesquels nous n’avons ni contrôle, ni influence, ni suivi. Nous n’aurons aucune responsabilité légale résultant de ou liée à l’utilisation de ces outils facultatifs de tiers.


Si vous utilisez les outils facultatifs offerts sur le site, vous le faites à votre propre risque et à votre propre discrétion, et vous devriez consulter les conditions auxquelles ces outils sont offerts par le ou les fournisseurs tiers concernés(s).


Nous pourrions aussi, à l’avenir, offrir de nouvelles fonctionnalités et/ou de nouveaux services sur notre site (incluant de nouveaux outils et de nouvelles ressources). Ces nouveaux services et ces nouvelles fonctionnalités seront également assujettis à ces Conditions Générales d’Utilisation et de Vente et à la Politique de Confidentialité

2- PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Soucieux du respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Rosa & Eterna respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée.


Le traitement informatisé des données personnelles recueillies a pour finalité la gestion de sa base de prospect et de clients abonnés. Les informations collectées ont un caractère obligatoire et à défaut de communication de ces données, la commande du Client ne pourra pas être traitée. Rosa & Eterna s’engage à ne pas utiliser les informations fournies à d’autres fins que celles indiquées ci-dessus à l’exception d’un traitement statistique, scientifique ou historique.


En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.


Aucune information personnelle de l’utilisateur de notre site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, transférée, échangée, vendue ou cédée sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de l’entreprise et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l’utilisateur du site « www.love.rosa-eterna.fr »


L’Utilisateur déclare accepter la possibilité pour Rosa & Eterna d’utiliser la technique des cookies ou toute autre technique assimilée ou similaire permettant de tracer sa navigation.
Le Site enregistre chaque évènement intervenu. Il est convenu que les enregistrements effectués par Le Site font foi et font office de données officielles et définitives entre les parties.

3- FINALITÉS

Les Données Personnelles communiquées par l’Utilisateur à l’entreprise Rosa & Eterna font l’objet d’un traitement informatique et sont conservées et utilisées par l’entreprise Rosa & Eterna pour les finalités suivantes :


- Enregistrer et gérer les commandes de formation et vous fournir les services correspondants ;

- Communiquer avec les Utilisateurs afin de répondre à leurs demandes, sollicitations et besoins ;

- Gérer les réclamations et litiges éventuels ;

- Adresser à l’Utilisateur, après avoir recueilli son accord préalable exprès, des newsletters, messages d’information et offres promotionnelles.

- Améliorer le service client et vos besoins de prise en chargé


Par ailleurs, lorsque l’Utilisateur se rend sur le Site, des données de navigation sont susceptibles d’être collectées et traitées par l’entreprise Rosa & Eterna ou par tout prestataire de son choix à des fins statistiques, afin d’améliorer l’utilisation du Site, et en particulier de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites et le parcours de l’Utilisateur sur le site.

4- SE DÉSABONNER

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. 

Si à n’importe quel moment vous souhaitez-vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

5- COOKIES

Un cookie est un fichier texte déposé sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site internet visité par lui. Un cookie ne permet cependant pas d’identifier l’internaute. Il crée simplement un numéro aléatoire qui enregistre des informations.


Le Site implémente des cookies dont la seule finalité est de faciliter la navigation de l’internaute sur le Site. Ils sont strictement nécessaires pour passer commande. Ils sont conservés durant 30 jours.


Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur :


Pour Mozilla firefox :

Choisissez le menu « outil » puis « Options »

1. Cliquez sur l’icône « vie privée »

2. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent


Pour Microsoft Internet Explorer :

1. Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).

2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)

3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.


Pour Google Chrome :

Choisissez le menu « Historique » puis « Préférences » puis « Vie Privée »

Choisir le menu « Outils » et sélectionner « Historique »


Pour Safari

Choisissez le menu « Réglages généraux de Safari », puis « Sécurité »Sélectionnez refuser les cookies déposés

Le Site utilise des modules d’extension (ou plugins) pour les réseaux sociaux.


Lorsque l’Internaute interagit au moyen des plugins, les informations liées à sa navigation sur le Site seront transmises et enregistrées sur un serveur de la entreprise exploitant le réseau social considéré et partagées selon les paramètres de son compte d’utilisateur de ces réseaux sociaux, conformément aux conditions d’utilisation du réseau social considéré.

En tout état de cause, l’utilisation de ces plugins est exclusivement régie par les conditions générales d’utilisation liant l’internaute et le réseau social dont il est membre.

6- RESPONSABILITE

Rosa & Eterna est responsable de plein droit de la bonne exécution de la commande.


Le Site est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 sauf en cas de force majeure ou de survenance d’un évènement hors du contrôle de l’Entreprise et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement de notre Site. Les interventions de maintenance pourront être effectuées sans que les Clients aient été préalablement avertis.


Néanmoins, toute mauvaise exécution ou inexécution due à une cause imputable au Client (notamment système informatique obsolète ou sous-dimensionné), à un cas de force majeure ou encore à un fait imprévisible et insurmontable d’un tiers au contrat peut exonérer tout ou partie de la responsabilité de Rosa & Eterna.

Nous ne sommes pas responsables de l’utilisation frauduleuse des identifiants de l’Utilisateur par un tiers qui résulterait d’une négligence de l’Utilisateur dans la préservation de la confidentialité de ses informations.

Nous ne pouvons donner aucune garantie de fiabilité, de complétude, d’exactitude et d’actualité quant à l’ensemble des informations et autres données disponibles sur Le Site, qu’elles soient fournies par l’entreprise elle-même ou par des tiers.


En conséquence, toutes les informations et autres données figurant sur Le Site et ses services sont fournis uniquement à titre d’information. Rosa & Eterna décline toute responsabilité quant à la foi placée par tout Utilisateur du Site dans ces données et informations, ou par toute personne pouvant être informé de ce Contenu.

Ni Rosa & Eterna, ni aucun de ses partenaires ne sauraient être tenus pour responsables d’un quelconque dommage, direct ou indirect, consécutif, spécial ou accessoire pouvant résulter d’erreurs, d’omissions ou de retards dans la transmission d’informations sur le Site, de la perte de l’information ou des problèmes survenus lors des paiements électroniques.


L’Utilisateur reconnaît et accepte sans réserve être pleinement responsable de toute action entreprise faisant suite à la lecture d’un conseil, d’une opinion, d’un avis, ou de toutes autres informations présentes dans le Site.

L’Utilisateur est pleinement conscient du caractère aléatoire et du risque pris lors de la prise de paris sportifs. Il en conserve la pleine et entière responsabilité.


Tout joueur qui joue sur le Site le fait volontairement, à sa seule discrétion et à ses propres risques.
Nous ne serons en aucun cas être tenu responsable de l’utilisation faite par l’Utilisateur des informations contenues sur. Aucune garantie de résultat ne peut être opposée à Rosa & Eterna et sa responsabilité ne peut être engagée de ce fait.


Rosa & Eterna pourra interrompre temporairement ou définitivement l’accès à le Site et à ses services notamment en cas de cessation de son activité ou de celle de l’un de ses prestataires ou en cas de liquidation judiciaire ou amiable de l’entreprise.


Dans ces hypothèses, le présent contrat sera résilié de plein droit sans préjudice pour l’Utilisateur et sans responsabilité pour Rosa & Eterna.

7- MODIFICATION

Rosa & Eterna se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, la présente Politique de Confidentialité.


Le site « www.love.rosa-eterna.fr » est mis à jour régulièrement par Rosa & Eterna. De la même façon, les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation et les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

 8- DROIT APPLICABLE ET LANGUE 

La présente politique de confidentialité est soumise à la loi française. Elle est rédigée en langue française. Dans le cas où elle serait traduite en une ou plusieurs langues, seul le texte français ferait foi en cas de litige

9- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Rosa & Eterna est propriétaire exclusif de l’ensemble des éléments composant le site et de tous les droits de propriété intellectuelle portant tant sur le développement du Site que sur son contenu, sauf mention contraire.

Le Site, les marques, les dessins et les modèles, les images, les textes, les photos, les logos, les chartes graphiques, les logiciels et programmes, les moteurs de recherche, les bases de données, les sons, les vidéos, les noms de domaines, design, produits payants, bonus avancés, articles et tout autre contenu disponible sur le Site, sans que cette liste soit exhaustive, sont la propriété exclusive de l’Rosa & Eterna ou de ses partenaires et sont protégés par les dispositions du droit d’auteur, du droit des marques, du droit des brevet et de tout autre droit de propriété intellectuelle ou industrielle en vigueur.


Toute reproduction et/ou représentation, totale ou partielle d’un de ces droits, sans l’autorisation expresse de l’Rosa & Eterna, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.


L’Utilisateur s’engage expressément à ce que l’utilisation du Site et de son contenu ne porte en aucun cas atteinte aux droits d’Rosa & Eterna mais également à ceux de tiers.

components.affiliate_badge.made_withsysteme.io